POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSSOAIS

 

        A ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A. está empenhada no cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), assegurando a proteção de dados pessoais e reforçando a relação de confiança que a compromete com o cliente.

Esta Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como as podemos utilizar, bem como das normas de segurança adoptadas para proteger a sua identidade e dados dessoais.

        A ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A. reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais, pelo que o convidamos à consulta regular do presente documento.

Por favor note que a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais aplica-se a informação colhida pela ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A. apenas, e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações.

 

Consulte aqui a Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais da ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A.:

 

  1. Responsável pelo tratamento de dados

ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A. NIPC 500 6320 453, com sede Rua do Sub-Rego, nº182, freguesia de Medelo, do concelho de Fafe.

 

  1. Dados pessoais

        Nos termos do RGPD, são considerados dados pessoais toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (denominado o «titular dos dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como, por exemplo, nome, número de identificação, dados de localização, endereço IP (protocolo de internet), cookies, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.

 

  1. Titular de dados pessoais

        O titular de dados pessoais é a pessoa singular a quem os dados dizem respeito e que utilizou o site da ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A.

 

  1. Categorias de dados pessoais e Finalidades

        A ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A. recolhe diferentes categorias de dados:

  1. Nome;
  2. Endereço de correio electrónico;

        As informações supra são solicitadas quando se inscreve ou preenche o formulário de contacto, quando recebe ou envia mensagens de correio electrónico e/ou quando subscreve serviços que exigem um registo, bem como para entrarmos em contato consigo

        A ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A. solicita o consentimento expresso do visitante do seu site antes de utilizar os dados pessoais para finalidades diferentes das previstas na presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A., o titular de dados pessoais autoriza que sejam tratados de acordo com a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. 

 

  1. Tempo e modo de conservação dos dados pessoais 
  2. A ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A. trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são recolhidos e tratados, e apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha. Nos termos da lei, a ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A.  poderá ter de conservar os dados por um período de tempo mínimo: 1 ano, para os dados de tráfego e localização para efeitos de investigação, deteção e repressão de crimes graves; 10 anos, para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais. 

As informações que nos fornece ao visitar o nosso website estão protegidas no âmbito da implementação das várias medidas de segurança, nomeadamente, através de acesso condicionado e de salvaguarda da confidencialidade das informações. Alertamos, contudo, que ao fornecer informações pessoais online, existe um risco de terceiros poderem interceptar e utilizar estas informações, o que em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online, fará por sua própria conta e risco.  Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível. Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão. 

 

  1. Utilização de Cookies
  2. Podemos usar tecnologias como” cookies “para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes da nossa página da web que nos permite continuar a melhorar os nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários/ visitantes do nosso site. Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário/visitante. Caso pretenda, poderá descativar todos os cookies. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador. 
  1. O Seu Consentimento
  2. Ao utilizar o nosso website concorda com nossa Política de Privacidade e Protecção de Dados. 
  1. Direitos do titular de dados pessoais 
  2. Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que: 
  • – Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da ALANOL – ELECTROBOMBAS SUBMERSÍVEIS, S.A.
  • – Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria.
  • – Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt.
  • – Poderá retirar, a todo o tempo, o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, no enquadramento do RGPD, o que não prejudica a licitude do tratamento dos dados pessoais que até aqui tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha previamente prestado.

 

  1. Contacte-nos 
  2. Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:
  3. Email do Responsável pelo Tratamento de Dados: protecaodedados@alanol.pt.
  4. Esta versão foi publicada em 24/6/2019

 

ENVIE-NOS UMA MENSAGEM

Se tiver alguma dúvida por favor preencha os campos abaixo. Prometemos ser breves na resposta.

X
CONTACT US